CAMPANO MOTOCROSS FASHIONBIKE A CACCIA DI PUNTI A VENOSA

11/04/2023

Venosa (PZ) va in scena la 3a prova del Campionato Campano Motocross con circa 140 piloti pronti al cancelletto di partenza per le sfide nelle diverse categorie sul crossdromo CarpeDiem. Grande presenza del team Fashionbike MX School pronti a dare battaglia sul circuito lucano. Come sempre il team, nella persona del manager Tony Cerbone, ci tiene ancora una volta a ringraziare meccanici, accompagnatori e sponsor. A seguire i commenti a caldo del piloti del team a fine gara

Andrea Cioffi (3° 125 JUNIOR): Nelle qualifiche sono andato molto bene chiudendo in 2a posizione. Nella prima manche non sono partito benissimo ma sono riuscito a recuperare in 2a posizione recuperando anche il 1° ma non riuscendo a passare. In gara 2 invece in partenza si è messa a folle e sono partito male, poi mentre rimontavo sono caduto ma sono riuscito ad alzarmi in fretta, chiudendo in 5a posizione. Ringrazio il mio team, il mio coach Tony, la mia famiglia, Giuliano Pinto, mio fratello Pasquale Cioffi, Carmine Rullo, Michele Raccio, Antonio Catapano e Vincenzo il meccanico.

Francesco Trotta (1° 85 SENIOR): La gara è andata bene, in qualifica sono riuscito a conquistare la 1a posizione, poi in prima manche sono partito in testa riuscendo a prendere distacco per vincere. Seconda manche parto di nuovo in testa e vinco ancora. Voglio ringraziare il mio team, il mio allenatore Tony Cerbone, la mia famiglia, i miei meccanici Antonio Catapano e Carmine Rullo e tutti i miei amici.

Alessia di Luccia (1° 85 JUNIOR): La pista era molto difficoltosa ma sin dalle prove mi sono trovata a mio agio, anche la moto era perfetta. Sia in prima manche che in seconda, ho avuto ottime partenze e un ottimo svolgimento di manche vincendo l’85 junior. Sono molto soddisfatta e continuo a lavorare a testa bassa per le prossime gare. Ringrazio il mio team Fashionbike ma soprattutto il mio papà che è sempre al mio fianco.

Cioffi Gio Gio (1° 65 CADETTI): Alle prove cronometrate abbiamo fatto metà pista perché era molto fangosa e ho chiuso 1° assoluto. Nella prima manche sono partito in testa e ho chiuso primo assoluto. Nella seconda manche la pista era bucata però ho chiuso primo assoluto. Ringrazio i miei genitori, il mio coach Tony Cerbone e tutto il team Fashionbike.

Domenico Importa (1° 65 DEBUTTANTI): Nella prima manche grazie ad un’ottima partenza sono riuscito a posizionarmi tra i primi e finire la gara con il secondo posto. Nella seconda manche fin da subito sono partito molto forte riuscendo a gestire il primo posto fino alla fine vincendo così la gara. Essendo la mia prima vittoria sono felicissimo e ci tengo a ringraziare il mio coach Tony Cerbone, Matteo Cerbone, i meccanici, la mia famiglia e tutti gli amici del team Fashionbike.